公司党委组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

 公司党委组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

7月9日-11日,公司党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨。深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关章节、认真研读《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《中国共产党党内重要法规汇编》、《答共产党人》。紧密联系公司改革发展实际,开展为期三天的集中学习研讨,进一步学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党员领导干部理论学习取得新收获、思想认识达到新高度。

 

IMG_2624_副本.jpg

 

11日下午,结合集中学习和自学的所学所悟,公司全体中级管理人员就“守初心,担使命,找差距,抓落实”研讨交流。

公司党委书记、董事长董连庆在总结发言中强调,公司各级党员干部在主题教育的理论学习中,要紧密结合实际,确保学习教育质量,要实现党性有增强、能力有提高、作风有改进、工作有推动,不断提升素质与能力。一是要消化理解。此次学习研讨,内容丰富,思想深刻。虽然集中学习研讨结束了,但学习永无止境;虽然大家通过学习都有所收获,但也只是初步的,对学习研讨中学到的思想观点,需要在未来学习工作中的进一步消化理解。 二是要以学促做。学习的目的是为了促进工作,学习的成效归根结底要通过工作成果来检验。三要一抓到底。参加学习研讨的都是公司中级以上党员干部,学习研讨结束后,各总支、支部要充分借助主题教育契机,组织好本支部的主题教育学习研讨工作。党员干部要充分发挥带头示范作用,在抓好自身学习的同时,带动全体党员自觉增强学习意识,切实提升全体党员的政治素质和党性观念,真正做到对党绝对忠诚,在党爱党、在党言党、在党忧党,以此推动公司各项工作扎实开展,用实际行动为建设新时代现代化新龙煤做出贡献。

公司领导班子成员、全题中级管理人员,党委工作部相关人员参加集中学习研讨。(党委工作部宣)

滚动速度:
乐天堂fun88