集团公司领导宋云飞来我公司调研指导工作

 集团公司领导宋云飞来我公司

调研指导工作
 
  5月23日,集团公司总会计师宋云飞一行4人来我公司,重点就物资采购、贸易、物资配送等经营工作情况进行调研指导。
 IMG_9157_副本.jpg
 
  宋云飞一行在公司领导的陪同下,分别深入泰达配送公司、宏泰国贸公司和公司本部实地调研。调研中,宋云飞与相关单位负责人进行深入交流,详细了解各方面工作的推进情况,工作中遇到的问题和采取的工作举措。
 
  宋云飞指出,一个时期以来,物流公司能够把准职能定位,强化发展理念,承压奋进,在服务集团公司改革脱困中做出了积极贡献。具体体现在工作目标清晰,组织落实到位,连年实现了创效增收;作风务求实效,保供服务质量和物资管理水平不断提升;对标夯实基础,整章建制,经营管理更加规范有序;强化人才培养,深化学习教育,全员提质增素效果较好。
  就下一步的工作,宋云飞强调,物流公司要在现有的基础上对标高质量发展要求,巩固发展成果,要做好主业不偏离,要遵循市场化、规范化原则,注重规避贸易、资金、法律等各方面风险,要在物资保供和物资系统管理上服务和管理并重,要注重人才培养,为企业的创新发展积蓄力量。同时要求物流公司要进一步落实好集团工作会议精神,做好巡视和审计问题整改,要以优良的工作业绩,在建设新时代现代化新龙煤中体现企业价值和员工价值.
  集团财务资产部和公司相关人员陪同调研。(党委工作部宣)

 
 
 
 
滚动速度:
乐天堂fun88