集团公司机关党委举办中层干部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

 

集团公司机关党委举办


中层干部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

 

      7月9日至12日,集团公司机关党委举办中层干部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班。


      按照集团公司党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,集团公司机关党委认真组织总部机关中层干部开展集中自学研讨。集团公司党委书记、董事长、总经理孙成坤专门主持审定集团公司机关中层干部读书班工作方案和学习计划,并要求,充分利用好中层干部论坛、理论研讨交流会等载体,促进中层干部深入思考。


      读书班上,全体学员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,重点围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等专题,结合各自工作实际,进行了学习研讨。


      通过读原著、学原文、悟原理,使集团机关中层干部进一步武装了头脑、锤炼了党性、明确了方向。大家学习劲头足、热情高,都能够静下心来认真学习,做好笔记,积极参加研讨交流。大家一致表示,这次读书班紧扣主题,学习内容丰富,坚持学研结合,既做到了原原本本学原著,又紧密联系实际悟原理,真正以学通弄懂促进真信笃行,是一次有深度有广度有纯度的理论学习,必将为实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”主题教育目标起到重要的推动作用。(闫英群)

 

滚动速度:
乐天堂fun88